Притча... Слеза художника, поэта,...

Ареви Шох
 В глазах у Мастера слеза блеснула
 - Учитель, о чём Ты плачешь???...
 - Закончил Труд я, не вижу в нём
                изьяна
 - Так это ж хорошо!...А как иначе?...

 - Если не вижу я недостатков
             в своей работе,
 Значит мой Талант пошёл на Убыль...
 Так и в Духовной Жизни - если не найдёте
 В Себе Вы никаких пороков,
 - Не радоваться надо, а надо плакать...

                2 5  М А Р Т А   2 0 1 6