С радостью вернусь в сегодня!

Вова Вовыч
Мой любимой маме сегодня День Рождения! Мама очень болеет. Поэтому желаю ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вся наша любовь-ей в помощь для борьбы с недугом! Если и вы, дорогие читатели, пожелаете ей здоровья, дело пойдет на поправку, верю в это!
Лет 5 назад мама написала себе в день рождения стихотворение, которое я и публикую!


Чтоб такого в день рожденья
Пожелать себе хотелось?
Чтобы молодость вернулась,
Чтоб любилось, пИлось, елось!

Чтоб нигде бы не болело,
Ничего бы не ломило!
Чтоб была я , как и прежде
Хохотушка-заводила!

Нет! Отставить! Я в сегодня
С радостью вернусь скорей!
Потому что, в этом прошлом
Нет моих троих детей!

Пусть опять давленье скачет
И нервишечки шалят
Жизнь моя ничто не значит
Без детей и без внучат!

И когда придет "косая",
Призовет к себе меня,
Никого не пропуская,
Прошепчу все имена!