вспышка

Андрей Марышев
Барабанной дробью резкой - вспышки.
Перед сном. Когда открою я глаза.
И тогда -  берёт своё одышка.
Чья  задачка - вдруг дыханье  обрезать.

В этих вспышках - дурочка , что в платье
Полупьяно прижимается в кафе ...
В юбке синей , майке , цвет салатный ,
Вдруг присела быстро -  вижу на софе. 

Там халатик лёгкий , мягкий , жёлтый ,
Под которым , знаю , больше ничего.
Топик розов, красным, ярко, шорты
Книксен в шутку - приняла  букет легко …

Стробоскопом - на бедре затяжка.
За столом ест спелый, тёплый нектарин …
Вот напротив , что сидит в  рубашке.
Пальцы тонкие,  ерошат гладь седин …

И смущение - на щёчках  пятна .
Попросил мне стать женой моей тогда  …
Грустно признаюсь - любить приятно.
Для здоровья нет ни капельки   вреда .