Всё ненужное в костёр...

Светлана Сафронова 3
Стаял снег и мерзлота
Освободила землю от оков
Что такое красота?
Объяснить не хватит слов

Если дикая природа
То особенный, свой стиль
Что зависит от народа?
Предстоит убрать «утиль»

Всё ненужное в костёр
Можно и на свалку
Обустроить чтоб «костёл»
Прояви смекалку!

Чтобы труд был не насмарку
Время тратили не зря
Я внесу одну ремарку
С любовью делайте, друзья!