Ignis Cat!..

Голубой Топаз
           Amice, natus anno Ignis Cat ! ! !



С Днём Рождения, Котик - Солнце !
Счастья, Радости, Тепла !
Постучит Весна в оконце ! -
Я с Подарками пришла !

И в садах, в полях и в парках
Зазвенели трели птиц !
Стало солнечно и ярко ! -
И веселье без границ  !

И ликует вся Природа !
Расцветает даже пень ! -
Котик Мартовской породы,
Нынче Твой Чудесный День !

Долгих Лет  !  И Зим !  И  Вёсен !
И Здоровья   !   И  Добра !
А когда наступит Осень, -
Молочка Тебе с утра  !

Чтоб НЕ пусто было в миске !
Чтобы в доме был Уют !
Чтоб и  Whiskas был, и   Whisky !
Ну, а вечером. . . . . Салют ! ! !



       * * * * * * *