Разум победит!

Алевтина Гусева
Я люблю Украину, ребята!
Только что-то с ней нынче не так!
Все мы были едины когда-то,
А теперь вдруг разжался кулак.

Каждый сам по себе. Очень больно!
Все надежды рассыпаны в прах.
И, увы, понимаешь невольно,
Что былому всему  пришел крах.

Рвет на части страну волчья стая.
Вместо песен раскаты войны…
А народ, кое- как выживая,
Как всегда, виноват без вины.

Крики душ - колокольные звоны.
Вновь тревожный взывает набат.
Как же страшно земли слышать стоны
И смотреть на кровавый закат!

Нет давно уже той Украины…
Оборвалась судьбы общей нить.
Все же верю – мы будем едины!
Разум сможет опять победить!