Ах, беда моя... песня под гитару

Галина Каледина
Беда всегда нежданная и всеми нежеланная
Приходит, резко двери распахнув.
И грубо в жизнь врывается гостею  незваною,
Тревогой и печалью на тебя дохнув.

Припев:
Ах, беда моя беда! Ходишь ты туда- сюда.
Вот опять беда пришла, лучше б мимо ты прошла.

Хозяйкой полновластною, жестокою и властною
Меняет жизни ритм, налаженный тобой.
С ней дни приходят хмурые, холодные, ненастные
И мрак со светом начинают бой.

Припев:

Что делать подскажите, ответ вы мне найдите,
Разделаться хочу я с нахалкою бедой.
Она с собой пусть судится и где-нибудь заблудится.
И наконец пройдет мой дом, не глядя, стороной!

Припев: