Движение

Будаева Светлана
Достигая достижимого
В Мире ты не одинок,
Догоняя одержимого
Бросишь под ноги венок.

Ибо, что уже достигнуто
Обесценится, в тот миг
Планка дальше будет сдвинута,
Чтоб другой её достиг.

Свет далёкий бескорыстного
В бесконечность поманит,
Ум бесстрашный любопытного
Озареньем наградит!