Я больше в эти игры не играю

Воин Нечетный
Ты была и есть.
Как были и есть боги.
Очередная повесть,
Прочитанная многими
И мной. 
До каждой буквы,
Каждой запятой.
В закрытой
Уже насовсем книге.
С названьем на обложке
"Игры.
Смешные над людьми эксперименты"
И после зимних стуж
Всегда приходит лето.
А все,что было,               
Где-то на рассвете
Умчит как пепел
Легкий ветер,
Который жизнь
Как повести листает...
Я больше в эти игры не играю.