Едкие мысли без особой рифмы. 46

Дина Пугачёва
Давай  забудем споры - не о том,
они ведь, так мешают жить потом,
и жить  и верить и  ещё - любить.
Давай не будем  раны бередить.

Давай забудем  думать о плохом,
пускай оно позаростает мхом,
а помнить лишь - ЛЮБЛЮ произносить
и БОГА - о хорошем попросить.

Давай украсим  будущее   так,
чтоб радугой оно нам дало знак,
о том, что - все сбываются мечты,
жизнь открывает чистые  листы.

На них мы будем  радость рисовать,
прекрасное - друг другу даровать,
не забывать - ЛЮБЛЮ, произносить
и Бога  - о хорошем попросить.