Запад энд я

Яромир Соколов
Э-ге-гей! Засланцы!
Слышно?! Хорошая связь?!
Вам ГАД_же_ты клепали иностранцы?!
ЗвА-ню с пе-ри-фе-ри-и! Тут, примитивно, - Бога власть...

Слушайте же,
       Как живёт
БОГА_ТЫРЯЩИЙ  НАшРОД.


ЗАПАД_эНд_Я.

   Я в западне. Попался неуклюже.
Наивно. Собираясь жить.
Медведем шёл, к бесовской своре дюжей,
С БеЗсовестыми тварями, хотел дружить.

   Забыв природу ЧЕЛОВЕКА-Сокола свою,
В тяжёлый воз  я впрягся.
И ныне обеЗсиленный стою
Решаясь с жаждой неба распрощаться...

А злоба, раньше выручавшая меня,
В остатке, слабо пузырится.
Её я слил, за мудростью идя,
Теперь  один, а в дверь беда стучится.

Назло рекордам заставляла жить.
С любовью  вечно недостача.
Добру же с кулаками должно быть,
Иначе, только в петлю, плача...