Калейдоскоп

Лонтратова Галина
 Кручу руками зазеркалье
 В глазах мелькание миров,
 Не знаем мы судьбы заранее
 Кто счастлив будет,кто здоров.
   
 В узор сдвигаются картинки
 Как слайд из битого стекла,
 Сжимаются все грани,половинки
 И в круговерти повторений не нашла.
   
 Кручу цветастые стекляшки
 Зеленый,красный,голубой
 Забыв про блага и бумажки
 Стеклянный мир зажав рукой.
   
 Сложив осколки из стекла
 Как чей-то жизни витражи,
 Кружится в танце пустота
 Толь полуправды,то ли лжи.