Кубани

Федосеева-Барамидзе
Ехала я-и не знала такого,
Что существуют такие просторы,
Что существует такое пространство,
Воздуха чистого здесь постоянство!
Золото,золото ржи!!!

Край Краснодарский,красивый,кубанский,
Майский, апрельский, июньский,январский,-
Всё,что ты хочешь-держи!!!
Край богатейший: степные просторы,
Полные рыбы огромной озёра-

Это всё Юга земля!!!
Всё,что на Родине мёрзнет и чахнет
Здесь зеленеет,краснеет и пахнет,
Как же люблю я тебя,
Тёплого Края земля!!!

Я изменила Уралу родному,
Чтобы увидеть, как к небу степному
Тянутся эти поля!..