Письмо

Владимир Сибирь
Знаешь, здесь очень красиво.
Здесь нет больших городов.
Здесь редкость на дороге машина.
И море раскинулось меж островов.

Уверен, ты бы влюбилась
В алый закат и волшебный восход.
Как жаль, что все так сложилось.
Беру автомат и сажусь в вертолет.

Знаешь, здесь становиться жарко.
Мы как саранча сжигаем поля.
И нету конца кровавой жатве.
Лучшего друга убили вчера.