Вы мне изменили...

Вячеслав Знакомый
Вы мне изменили?!
Что ж, итог печален.
Вы меня забыли,
Выгнали из спален
Мысли и словесы,
Что шептал в экстазе,
Превратились в беса
На едином разе.
Вот такие стали
У меня мыслишки,
Облегчив едва ли
Что зажало слишком.
Не экстаз, а пепел,
Не постель, а шконка -
Завывает ветер
За окошком звонко,
Унося печали
В голубые дали,
Чтобы Вы, голуба,
Безразличной стали.