скользкий лед

Регина Арден
Март, без сожаленья,
И прощанья расстаюсь..
Нам не спасти больную душу
что рвется из оков на наружу.

И в каждой трещинке души
И страх, и гнев, и дрожь
Все превратил в простую ложь.

Ты не прощай, не прощена и я.
Я возвеличила тебя 
От бога своего отрекаясь любя.   

Сегодня тепло,
лишь полоска весеннего тумана
Медленно Ложится на руины храма..

И в первый раз за тысячу ночей
я слышу шаги эфемерных фей.
И Душа, как скользкий лед
растворилась, никто не найдет.