Мертвые души

Алина Элит
Мертвые души скитались по миру в поисках дома,
Блуждали во льдах,побывали в пустынях-словно призрак койота.
Но не смогли найти пристанище,
Старались заметить товарищей,
Среди той суеты ,что несла сплошной хаос и только.
Прибыли в Лондон тоскливые души.
Отыскали себе дом получше
И через много-много лет,
Когда они узнали тайны города
Стали тайком пробираться вдоль улицам Лондона.
Постоянно желая найти мертвых товарищей в нем.