Короткий вечер

Малиновский Алексей Сергеевич
Короткий вечер. Тишина,
Щебечет где то птица,
На небе яркая луна,
А мне опять не спится.

Мерцают звезды. Ветерок,
Один я в чистом поле.
До дома путь еще далек,
Я словно зверь на воле.

Дурманит воздух. Красота.
Журчит ручей игриво.
Природа девственно чиста,
Росой покрылась нива.

Рассвет не скоро. Постою,
Вдыхаю воздух жадно.
Из родника воды попью.
Становится прохладно.