К читателю

Яромир Соколов
...Мне с детства любопытен был научно-технический прогресс...
Любил я спорт, охоту и рыбалку.
От мастерства словесного далёк был интерес.
Сны поменяли всё...
            Подслушиваю рифмы я, внахалку...

...Эмоции внедряю запятыми,
Большими буквами, чертой.
Грамматику ломаю по наитью,
Случаются ошибки...
Я сам случайность - Бог со мной...

...Прошу! Раскритикуйте.
Буду ПРАВить.
Пройду свой путь скорей.
БОГ даст - смогу прославить,
Перед не_бес_ной силою властей...