Убегает Зима

Ольга Суслова
Растопила снег Весна,
Появились лужи,
Убегает прочь Зима,
Завернувшись в стужу.

А ещё бежит за ней
С воем злая вьюга,
Намочил подол ручей,
- Помоги, подруга!

Звон капели во дворе,
Солнышко смеётся,
В радость лужи детворе,
А Зиме неймётся.

Заморозить хочет всех –
Стужу выпускает,
Вызывая детский смех,
Стала она таять!


мой рисунок