лучи солнца

Любовь Денисова 3
Лучи солнца - нити золотые,
Ко всему касаются любя,
И всему живущему
в огромном, поднебесном мире
Отдают энергию огня.

И под этими лучами чистыми
Зацветает яблонька в саду,
Зеленеет травка бархатистая
На полянках солнечных в лесу.

И я ловлю эту россыпь солнца,
Согреваюсь её теплом,
И от чувств блаженства и восторга
Возвращаюсь в свой "истинный" дом.