Я не люблю

Максим Богдан
Я не люблю разлук.
Тревоги расставаний.
По струнам звонко бьют,
Былыми временами.


Я не люблю дождей.
Их слезы холодны
И сердца стук быстрей,
От серой пустоты.

Я не люблю слова,
Когда по сердцу шьют.
Навыворот душа,
И если в ней скребут.

Я не люблю восход.
За ним придет закат,
И трепетный восторг,
сменИт колючий мрак.

Я не люблю любить.
Любовь как сон слепа.
И просто, все забыть.
Не даст ночная мгла.

И не любить любя,
Не просто так порой.
Когда и нет тебя,
Но ты всегда со мной.