Так просто...

Людмила Филипенко Махасова
Так просто и  легко жестокостью безбожной
Сломать  в полете два моих крыла.
Упала наземь и в пыли дорожной
Я умерла...
Но чувствую сейчас почти подкожно,
Что эхом над землей колокола:
Была...была...была...

Мне места не нашлось там, под небесной сенью,
Я свет искала в сумраке ночей.
Любовь была единственным спасеньем
Души моей...
Печалью неприкаянной  осенней
Теперь скитаться беспризорно ей,
Ничьей...ничьей...ничьей...


Картинка - инет.