Прошу благослови

Яромир Соколов
Мама! В служении - Твоё ВЕЛИЧИЕ.
Людям отдав себя сполна,
Ты с вороньём блюла приличие
И с ЧЕСТЬЮ  ДОЛГ  свой пронесла.

Благослови моих Соколиков
На долгую и праведную жизнь.
Удачи маленькую толику,
Чтобы  НЕбес  ЛЮБИЛИ высь.

Их огради молитвами,
Как  своих детей  сберегла.
Трудами, помыслами чистыми
Сильна   твоя  ДУША.

Прими от нас в ЛЮБВИ  ПРИЗНАНИЕ.
Покорность наших глав прими.
Иди,  по  ВОЛЕ  ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
ВЕЛИКОДУШНО, нас,  ПРОСТИ!
18.02.2016 Сокол