ЖДУ ТЕБЯ ЕЩЕ

Давыдова -Костева Наталья
Я по привычке жду тебя еще
Стараясь вновь забыть про все обиды
И заглушая боль свою уже
Ищу причины чтобы ненавидеть


Мне гордость говорит,что нет нельзя
Ведь он не твой и он тобой не дышит
А разум возвращает вновь туда
Где ты один на свете самый лучший