40

Яромир Соколов
Мне 40. Я счастлив, Мама,
У меня семья.
Прекрасна, Премудрая жена
В Любви растут  Сыновья

Меня Радостно встречают,
Провожают - до ворот 
С лаской трудности прощают
Ограждают от забот... 

Меня любят и ценят, Мама
И я, люблю и ценю
За молитвы твои - СПАСИ_БО
За любовь - БЛАГО_ДАРЮ

02:01 23.04.2015