Посвящение

Яромир Соколов
Посвящается  Горячёвой (Ляховой) Татьяне Васильевне и её дочери Соколовой (Горячёвой) Ольге Михайловне. Суть, в полной меръе,  относится к обеим...

...Она, всё меръяла ДОБРОМ,
На клевету смотря с терпеньем.
Прощала подлости,
 Потом,
   Их ис-прав-ля-я, жертвенно, со рвеньем.

Она превозмогла предательства,
      интриги.
Дремучим людям шанс дала - 
Постичь ЛЮБОВЬ,
          ПРОЩЕНИЕ,
ТВОРЦА  беЗкрайние пределы
И скромно, с МИРОМ отошла...
20.03.2016 Сокол.