Маленькое солнышко

Яромир Соколов
...Маленькое Солнышко
Растопило грусть.
Но, печаль на донышке...
Остаётся... Пусть.

Про запас. До осени,
До холодных дней.
Море трудов праведных,
Горевать о ней.

Знаю, будет времечко,
И придёт пора,
Нападёт, навалится
Осенняя хандра.

Но к тому уж времени,
Я в Цветах усну.
Ра_досто, безвременно
Хандру я обману.

У меня ПРЕ_К_РА_СНЫЕ
Милые Цветы
МАМА, как же  счастлив я
Что ЛЮБИЛА ты.

Маленькое Солнышко
Растопило лёд.
Мама стала ближе,
Она, в сердцах, живёт.

10.03.2016 Сокол