Невежда

Яромир Соколов
В ДУШЕ его (моей)  надорвалось
То, на чём держится надежда.
Готов, сознание теряя, в кровь
Рубиться до смерти невежда.

За справедливость, честь, любовь.
За счастье жажды по СовестьюВОдительствоБОгомДанноеЕ.
Безбрежну даль РОДных дедов
За торжество гармонии в дремучем и (разобщённом) разрозненном НА(шем) РОДЕ...