Молитва к Руси

Яромир Соколов
Матушка, РУСЬ! Очнись ото сна.
Мудростью предков насыть не_беса.
ИСТИНУ петь жрецам прикажи,
Спаси генофонд наш от мерзостей лжи.

Пусть ливнем! Могучим, ЖИВАЯ  ВОДА,
Омоет ДУШ юных РОД_ные сердца.
И  ВЕТРОМ  ЯРИЛА  РУССКИЙ ДУХ налегке
Справедливо, любовью - вернёт их себе.