Хранитель

Яромир Соколов
...Хранитель, Веры в Человечность.
Дай сил тебе Господь.
Преодолеть толпы беСпечность
И уберечь от тягот плоть

За многотрудной жизни скоротечность
Вселить в сердца детей -  ЛЮБОВЬ...
   Дай сил тебе ДОБРО посеять
Храни тебя Господь