***

Елена Никитова
Постепенное выветривание тебя
Непреходящей весной, недосказанностью, обидой
Меньше слов, родная, молчи любя
У меня больше нет козырей, все биты.
Я проиграла эту игру в дурака.
Прыгает, резвится твоя строка.
А моя рвет и режет нутро.
На окне отдыхает колода таро
Только серьезные игры отныне
На выживание.
Не держи меня больше
Отпусти
Нелепы твои старания.
Я отменяю нас
Я запрещаю нас
Я разделяю нас
Огонь погас.
Тлеешь несчастным угольком
Не существует "потом"!
Девочка, ты ошибаешься!
Я о другом.
Я растворяюсь уже в другом...