Любви нам не хватает

Троян Людмила
Любви нам  не  хватает,  сердечного тепла,
Душа у нас страдает, ждёт  милости ХРИСТА.
Агрессия нас портит и к войнам  зло ведёт,
Любовь нас приближает и в Новый мир зовёт.

Вражда нам не помощник, она от тёмных сил,
Любовь, всего сильнее, так пустим Её в мир.
Любовь  нас обогреет и сблизит  всех сердца,
Ведь наш Отец Небесный в Любви Творит всегда.

Ни что не помешает нам с БОГОМ связь блюсти,
Ведь Он всегда был с нами, слепыми были мы.
Любовь  нас  укрепляет  и  силы  нам дает,
Врагов  всегда прощает  и  милость  подаёт.

И если  пожелаем,  любовь войдёт до нас,
Ведь БОГ для всех Единый,откроется как Мать.
И  окропит любовью и принесёт  нам Свет,
Ведь все мы дети БОГА, душа войдёт в рассвет.

Мы все родные в  Духе, не  надо забывать,
Так примем в свои души любовь, чтоб созидать.
Исчезнет из сознания вражда между собой,
Придёт к нам понимание, Земля наш дом родной!