Helloween - Gorgar

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Walls Of Jericho - 1985 - Gorgar

https://www.youtube.com/watch?v=V-11P0ZMMlM

Горгар*

Ты бродишь по залу внутри казино
Смотришь, во что бы сыграть,
И каждую ночь лишь желанье одно -
Выиграть и кайф свой поймать!

Пин-бол* будет звать
И голос железом стучит в твоих мозгах
Не устоять, идешь играть -
Очередная жертва в этих сетях!

Горгар
Сжирает
Горгар
Не обыграть!
Хей!

Горгар
Сжирает
Но ты
Продолжай играть!
Хей!

И кровь закипает, глаза - из орбит
Бинго  – Ура!
Игры лихорадка в сознании царит
Будь проклята игра! 

Спускаешь деньги в лузу,
Но куш не сорвать,
И ты  -вечный лузер! 
А робот будет всё звать... 

Горгар
Сжирает
Горгар
Не обыграть!
Хей!

Горгар
Сжирает
Но ты
Продолжай играть!
Хей!

Тратишь
Деньги
Азарт
Что ни ночь

Ты живешь
Сейчас,
Забыв
Что есть завтра

Это не жизнь! 
Послушай же нас!
Ну же, очнись!
Пока еще есть... хоть шанс!

Горгар
Сжирает
Горгар
Не обыграть!
Хей!

Горгар
Сжирает
Но ты
Продолжай играть!
Хей!

Горгар
Сжирает
Горгар
Не обыграть!
Хей!

Горгар
Сжирает
Но ты
Продолжай играть!
Хей!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

*Горгар (Gorgar) - название популярного в свое время игрового автомата в казино и игорных залах. Типа китайского бильярда, который также известен в простонародии под названием "пинбол" (pinball).