Крича рубаи

Андрей-Виктория Андреев
Свинцовая капля укусит за руку,
Расплавлена пуля горючей слезой.
Летела, неся и проклятья и муку-
Не может быть дервиш во славе с мурзой-
Нет прав у него на любовь одалиски
Любимой султаном (и тайной женой),-
Из города изгнан, и пулею, близкий,
Хотел ослепить его…ветер шальной
Донёс во спасенье слезинки девчонки.
Металась в гареме, крича рубаи.
И горькие слёзы бросали глазёнки
О том, что не будет волшебной любви…


25.03.2016г.            A-V-A