Разрушится скоро!!!

Чинтамани
Система бездушия -
Система ума
Разрушиться СКОРО,
А с ней кутерьма...
Система СОВЕСТИ "свободной"-
Животных Суть - Природная.

               
Основа наша - душа Прекрасная,
Ее обходите Вы "все" напрасно.
Сердечная - Божественная Суть
К Любви ведет...
В Ней к Счастью Путь!!!


В телах человеческих мы все родились.
Душевной и Светлой дана нам всем Жизнь!
По СОВЕСТИ делать и МУДРО решать,
Законы Вселенские, чтобы все ЗНАТЬ!!!
В сердцах наших СОВЕСТЬ от Бога живет,
Ее стороной обошел "весь" народ,
Настроил препятствий - проблем, для беды,
В основу же взял он всю Суть ерунды:


Ум хитрый и скользкий  -большой эгоист,
Распявший Иисуса , в век...сам же повис...
Так душу - ОСНОВУ стороной обошел
И виселицу - суд для себя сам нашел...


Сегодня СОВЕСТЬ к Жизни Будем ПРИНИМАТЬ,
По ДОБРОМУ Пути мы БУДЕМ с Ней шагать -
В сознании ВСЕ-ОБЩЕЙ-ЧЕЛОВЕКО-СВЕТ -ПРИРОДНОЙ
Пойдем, в душевном Свете, Человеческой дорогой!!!
(26.03.2016 г. по Сахалинскому времени)