Как думаешь, так и живёшь!

Ганжа Ольга 2
             Самым-самым близким моим друзьям! (в рабочем коллективе)
             А вдруг, услышат!
    *    *    *

 Думайте люди, думайте,
 Сделайте свою жизнь счастливой!
 Думайте, но не страдайте,
 Злые мысли не для Вселенной!

 Всё возвращается снова
 И в этом лишь ваша вина.
 Что посылается в Небо -
 То возвращается всем сполна!

 Где нет желания к жизни,
 Там расцветает жуткая лень.
 Лень быть здоровым, счастливым,
 А плакаться каждый день, не лень?

 А улыбаться, радоваться -
 Разве не хочется вам?
 Творить свою жизнь, развиваться 
 И удивляться земным чудесам!

 А восхищаться любимыми!
 И целовать их и признаваться!
 Быть для них - самыми милыми,
 Счастье какое - душой прикасаться!

 Я не позволю спокойно вам жить!
 Здесь я - с особой миссией:)
 Поручено мне вас - растормошить:)
 А  вот покой - ночью пусть только сниться!