БУДЬ!!! Андрею...

Надежда Фомичёва
    "Всё остальное ждёт нас впереди.
     Да будем мы к своим друзьям пристрастны!
     Да будем думать, что они прекрасны!
     Терять их страшно. Бог не приведи!"
                Б. Ахмадулина


    А Ты БУДЕШЬ, Ты всё-таки БУДЕШЬ!
    Как второе рожденье эту жизнь отвоюешь!
           Верю - БУДЕШЬ!
           Солнце встретишь!
           И ладонью тёплой
           на привет ответишь.
    Дух сильнее смерти, как любовь он вечен...
    Не закроем двери, не задуем свечи!
           Знаю - БУДЕШЬ!
           Слышишь ветер?
           И дрожат ресницы -
           значит, Ты ответил.
    Милосердье Божье - в нём Твоё спасенье...
    У кровавой битвы - слёзы возвращенья!
            БУДЕШЬ - верю!
            БУДЕШЬ - знаю!
            Нам расскажешь позже,
            как ходил по краю...
    Боль сквозною раной по Душе заблудшей...
    Дышишь?!! Значит вместе встретим день грядущий!
                БУДЬ!
                БУДЬ!             
                БУДЬ!
               
                21 марта 2016.