Я знаю Господи, что все в Твоих руках...

Наталья Бэрн
Я знаю Господи, что все в твоих руках,
Мой каждый вздох, и каждый шаг, и моя доля...
Все, что даешь своей рукой - не будет в прах,
В моей судьбе на все пребудет Твоя воля...

Я знаю Господи, куда б я ни пошла,
Всегда меня своей рукою крепко держишь.
Я лишь с Тобою только мир в душе нашла,
Мою молитву знаю я - Ты не отвергнешь...

Всегда меня по краю бездны проведешь
И осенишь меня всегда своей рукою,
И там, где тысячи падут - Ты сбережешь,
Ибо Ты щит простер и над моей судьбою...

25.03.2016 г.