Живём, как будто пишем черновик

Галина Сёмина 2
Живём, как будто пишем черновик,
Как будто можно повторить, исправить,
Начать с начала всё... Наступит миг,
Когда мы ценность жизни осознаем.

Цена не в смысле том - "купи-продай",
Торги здесь совершенно не уместны.
В народе говорят :Бог дал, Бог взял...
И не поспоришь с ним. А если честно,

Проходим мы земные этажи,
Чем выше к небу, тем страшнее вечность.
А на вопрос: "За что ты любишь жизнь?"
Отвечу так:"За облик человечий."