Меня не ждут, по мне не скучают

Екатерина Батук
Меня не ждут, по мне не скучают,
Даже письма мои не важны...
Я не стала тобою любимой,
А лишь осталась, где-то, вдали.

Меня не ждут, по мне не скучают,
Я сама по себе, как всегда.
Лишь холодным дождем накрывая,
Черствеет от боли душа.

Меня не ждут, по мне не скучают,
Тяготеют мои чувства и дни:
Тяжело рядом быть с человеком,
Когда ты им не любим.