Господь!

Анастасия 18
Господь! - не  дай душе греховной стать и помоги мне сделать выбор.
Чтоб не ошиблась больше я, не становилась лживой.
Ты знаешь все, и дальше больше!
Читая мысли,видишь душу,а видя душу - судишь справедливо ты.
Творец, судья и ясновидец ты всё и вроде ничего.
Везде и негде,а главное в душе ты.-
Внутри меня,внутри ты многих душ живёшь.
Твоё бессмертие лишь в вере.