Раба Любви

Антон Виноградов 3
Она стояла молча у окна
В старинном доме с выцветшим фасадом
Безмолвна, одинока, холодна.
С блуждающим и безразличным взглядом.

Она искала в памяти своей
Слов подходящих и не находила
Для тех кто дорог, как казалось ей
Кого она, наверное, любила

Бросаясь словно в омут с головой,
Охваченная страстью новой встречи
Дрожа, всегда шептала " Боже мой,
Как мне с тобою сладко в этот вечер"

И требовала большего всегда
Чтоб чувства долетали до предела
Не ведая ни страха, ни стыда
Сама взамен дарила только тело

Вот так в любовь играясь день за днём
Растрачивая понапрасну силы
Своё сердечко спрятав подо льдом
Она ни разу в жизни не любила

Она стояла и глядела в даль
В окне сама с собой встречаясь взглядом
Укутываясь в горечь и печаль
В том старом доме с выцветшим фасадом.

Да, ей хотелось большего всегда
Поведать что растрачено с годами,
Вновь пережить былое. И тогда...
Она писала длинными ночами.

Стихи на редкость были хороши
Написаны талантливо и смело
Но между строк не виделось души
Она опять дарила только тело.