Я - капелька Любви Вселенской

Чинтамани
Я - капелька Любви Вселенской,
Я - капля Жизни Мироздания,
Я - капля Бога - Совести Добрейшего
И выполняю ЗДЕСЬ рождения задание!!!
Со мной Любовь Большая Всемогущая,
Чудотворящая, Всепроникающая Вечность,
Со мною Бог - Отец мой Мудрый
И Эволюция сознанья быстротечная!!!
(25.03.2016 г )