Рождённым

Яромир Соколов
Моим мальчишам посвящается

Рождены мы - Мир, собой измъерить.
Познав, в сравнениях его.
И гласу Вседержителя, поверив,
Пройти свой путь, посеяв мудрости зерно.

Рассыпав бисер тьмы тысячелетий,
Узреть ГАРМОНИИ, в Душе взращенных  голограмм
Поняв их смысл, оставить детям
Опоры мотиваций, для ПРАВЕДНЫХ  программ...