Эльфы

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я искала тебя, мой сказочный лес...
Я решиться никак не могла...
Ты ко мне сам спустился с небес...
И рассеялась мгла.

Постучался так робко, влетел...
Мои окна распахнуты снова...
Неожиданно сам обомлел...
Это трепет прозрачного слова.

Рассказала тебе, не таясь...
Все дороги пройдем теперь вместе...
Неразрывная крепкая связь...
Долгожданное нежное счастье.

Наши звуки окутают мир...
Рождены лишь для этого эльфы...
Мы волшебники сказочных лир...
Наши звезды окутаны шлейфом.