Вклочья

Алиса Плато
Моя карма порвана вклочья
И я не боюсь дурного глаза.
Я непорочная ведьма
 и дочь волчья -
Недостающая деталь пазла.
Я совершенная идиотка,
Восторженная закатом,
Я - восьмая нота
И нерасщепленный атом.
Ты никогда меня не измеришь
Принятыми измерениями.
И никогда не поймаешь -
Мы живем в разном времени.
Когда ты засыпаешь,
Я начинаю создавать Землю.
Когда ты просыпаешься,
Я ухожу в море пенное.
Когда ты поднимаешь трубку -
Я молчу.
Когда ты готов к поступку -
Я хочу.
Мой космос,
мой Бог...
Твои глаза - это вселенная.
Один твой голос,
Один твой вздох...
И я навеки твоя пленная!
Живи, живи,
оставайся, не исчезай!
Питай мое сердце счастьем,
Будь светом,
Лей через край
Свое солнце, свое пространство,
Свою силу,
Свою любовь к миру,
Будь собой,
А я останусь милой,
Просто случайной
Твоей знакомой.
Я обрету силу
И стану почти невесомой,
Чтобы заглядывать по ночам
В твои окна...,
Чтобы любить тебя в мелочах
И в лучах света
Из которых ты соткан.