За детей всех Молюсь

Чинтамани
За детей всех Молюсь,
За всех - всех сразу -
Наше Будущее...в них...впереди!!!
Пусть пробудится Мудрость "заразою",
Чтоб не смог от Нее никто уйти.
Всем мужчинам понятно чтоб было,
Что они нарастили умы,
Не пришлось чтоб копать тем могилы,
Душу кто стороной обошли...
Поднимайте Честь женщин всех Милых,
Уронив ЕЕ в пору "игрой"-
Эгоизмом своим заменили
Жизнь - Заботу - Большую Любовь!!!
(25.03.2016 г.)