Вам десяток заповедей дали

Валерий Винарский 2
Вам десяток заповедей дали.
Мудрость Бога на скрижали той.
Шо? Вы ни одной не нарушали?
Значит мертвый вы или святой.

Речь в стихе идет не о маньяках.
Мне маньяком не пристало быть.
Каждого маньяка - на гилляку.
Каждого насильника - убить.

Но кто свят, тому не пофартило.
Не хвали такого и не гладь.
Нету мужика не педофила,
девочки, которая не ****ь.

Если вас за это повязали,
то не стоит душу вам терзать -
Свят лишь тот, которому не дали,
или тот, что побоялся взять.
***