Даже в аду все молчат

Наум Хащеватский
Даже в аду все молчат - до чего же печален наш век.
Тихие сны не разбудят меня в час беды.
Где-то на родине белыми хлопьями падает снег,
Где-то на родине, там, где есть ты.

25.03.2016